イサラストアー の日記
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唐揚げのつけだれ「マントマスソース」
2019.11.11
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MANG TOMAS LECHON SAUCE REGULAR All-Around Sarsa
フィリピンのお祭りには欠かすことの出来ないじっくりローストした子豚の丸焼きレチョンやフライドチキンのつけダレで、知名度100%人気の万能ソースです
原料は砂糖、酢、レバー、香辛料で甘い味です 特に豚料理に合います ローストポークソースと言われます
揚げ物用のソースとしてご利用下さいマントマスソース
【豚バラの唐揚げLechon Kawali】豚バラ皮つき500g 塩大さじ1杯 黒コショウ6粒 味の素小さじ1/3杯 ローリエ1枚 水をたっぷりと入れ1時間くらい煮る
水分をきってよく冷ます 油で揚げる
食べ易く切ってマントマスソースをかける