イサラストアー | 日記 | 唐揚げのつけだれ「マントマスソース」

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > 唐揚げのつけだれ「マントマスソース」

イサラストアー の日記

唐揚げのつけだれ「マントマスソース」

2019.11.11

MANG TOMAS   LECHON SAUCE REGULAR   All-Around Sarsa
フィリピンのお祭りには欠かすことの出来ないじっくりローストした子豚の丸焼きレチョンやフライドチキンのつけダレで、知名度100%人気の万能ソースです
原料は砂糖、酢、レバー、香辛料で甘い味です 特に豚料理に合います ローストポークソースと言われます
揚げ物用のソースとしてご利用下さい
「mang tomas ソ...」の画像検索結果マントマスソース
【豚バラの唐揚げLechon Kawali】豚バラ皮つき500g 塩大さじ1杯 黒コショウ6粒 味の素小さじ1/3杯 ローリエ1枚 水をたっぷりと入れ1時間くらい煮る
水分をきってよく冷ます 油で揚げる 
食べ易く切ってマントマスソースをかける 
「MANG TOMAS SAU...」の画像検索結果「MANG TOMAS SAU...」の画像検索結果

日記一覧へ戻る

【PR】  司法書士カレント総合事務所  チェントコローレ cento colore  チケットエンジェル  Grand Oasis  LOVST PHOTO STUDIO 亀戸店