イサラストアー | 日記 | レッドカレーペーストを調味料にして料理

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > レッドカレーペーストを調味料にして料理

イサラストアー の日記

レッドカレーペーストを調味料にして料理

2019.08.26

【豚肉レッドカレー炒めหมูผัดพริกแกงใส่ถั่วฝักยาว】インゲン豆1カップを20秒茹でて冷水に入れる 油をひいてレッドカレーペースト大さじ1杯を炒める  豚肉200gを炒める ナンプラー大さじ1杯 砂糖大さじ1/2杯を入れて炒める インゲン豆 こぶみかんの葉5枚を入れさっと炒めて火を止める  「หมูผัดพริกแกง」の画像検索結果หมูผัดพริกแกงใส่ถั่วฝักยาว 【揚げ魚レッドカレーソースฉู่ฉี่ปลาทูทอด กะทิสด】あじ3尾揚げ焼きする お皿に盛る ココナッツミルク1カップを炒め油が出たらレッドカレーペースト大さじ2杯を炒める パームシュガー小さじ1杯 ナンプラー小さじ1/2杯を入れて味見をする  ココナッツミルク1カップを弱火で温め塩小さじ1/4杯を入れる コーンスターチ小さじ2杯とココナッツミルク少量で溶いて入れる よく混ぜて火を止める 揚げた魚の上にレッドカレーとココナッツミルクソースをかける こぶみかんの葉3枚 赤唐辛子3本千切りにしてのせる 「ฉู่ฉี่ปลาทู」の画像検索結果ฉู่ฉี่ปลาทูทอด กะทิสด

日記一覧へ戻る

【PR】  水俣の歯医者 ながた歯科医院  茶屋町レディースクリニック  ホグシスト Y's(わいず)  イタリアンレストラン ボーノ  新谷塾 新谷書道教室