イサラストアー の日記
-
イーサン料理「ラープウンセン」
2019.08.26
-
【ラープウンセンลาบวุ้นเส้นหมูสับ】 春雨2カップときくらげ1/2カップを戻して食べ易く切る 豚ひき肉80g茹でてザルに入れ湯をきり冷ます 赤玉ねぎ5個薄切り 粉唐辛子大さじ1/2杯 炒り米大さじ2杯 ナンプラー大さじ1杯半 レモン汁大さじ2杯 全部を混ぜる ミント5本 パクチーファラン2本 万能ねぎ2本を細かく切って加える
ลาบวุ้นเส้นหมูสับ
イーサン料理「ラープウンセン」
2019.08.26
【ラープウンセンลาบวุ้นเส้นหมูสับ】
春雨2カップときくらげ1/2カップを戻して食べ易く切る
豚ひき肉80g茹でてザルに入れ湯をきり冷ます
赤玉ねぎ5個薄切り 粉唐辛子大さじ1/2杯 炒り米大さじ2杯 ナンプラー大さじ1杯半 レモン汁大さじ2杯 全部を混ぜる
ミント5本 パクチーファラン2本 万能ねぎ2本を細かく切って加える
ลาบวุ้นเส้นหมูสับ