イサラストアー の日記
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春雨料理
2019.08.26
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Bean Vermicelli SOTANGHON วุ้นเส้น 春雨は緑豆をすり潰して粉にし糸のように伸ばして麺状に作り上げた物で豊富な栄養があります 茹でて戻すと歯ごたえが柔らかく、火が通り易いのが特徴です サラダなど冷たくして食べても口当たりが良く、さっぱりとした風味、つるつると喉ごしが爽やかです 春雨サラダや酢の物に適しています 【野菜炒めผัดวุ้นเส้นผักรวม】油大さじ2杯 ニンニク5かけを炒める 豚ひき肉50g キャベツ 白菜 トマトなど野菜も炒める 春雨50gを戻して入れる オイスターソース大さじ1杯 シーユーカーオ大さじ1杯 シーユーワーン小さじ1杯 砂糖小さじ2杯 コショウ少しを入れて味見をする 少量の水を足して炒める
ผัดวุ้นเส้นผักรวม